Tinga Di Pollo Gluten Free
Questo è un autentico Tinga di pollo messicano, o tinga de pollo, un piatto a base di pollo tritato e salsa rossa.
Questi stuzzichini audaci e gustosi forniscono l’elemento perfetto per reinventare un po ‘di pollo avanzato dal tuo brodo. Servili con un’insalata verde croccante per una cena serale leggera e rinfrescante.
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 1 tazza di cipolla tritata
- 1 vasetto di Salsa rossa Mucho Gusto
- 1 cucchiaio di origano fresco
- ½ cucchiaino di cumino macinato
- 1 tazza di pollo scura sminuzzata
- 1 tazza di brodo di pollo avanzato
PROCEDIMENTO
Scaldare l’olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti. Aggiungere l’origano e il cumino e cuocere 1 minuto. Aggiungi brodo,; portare a ebollizione. Cuocere 5 minuti. Mettere Mucho Gusto Salsa Rossa in padella a bassa intensità. Aggiungi il pollo dal brodo e cuoci 1 minuto. Dividi il composto su ogni piccola patatina per una gustosa esperienza di finger food. Completare uniformemente con panna acida, coriandolo fresco e / o avocado. Servire con il lime se vuoi.
Invita qualcuno di speciale e divertiti !!